Einladung zur Zukunftswerkstatt im Markushaus am 18. September

Wie wollen wir in Zukunft als christliche Kirche in Vogelheim präsent sein? Was brauchen wir dazu? Was macht das ökumenische Gemeindeleben am Markushaus aus?

Über diese Fragen möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen!

2018 ist das Ökumenische Zentrum Markushaus als Gemeinschaftsprojekt der Evangelischen Kirchengemeinde Borbeck-Vogelheim und der Katholische Pfarrei St. Dionysius an den Start gegangen. Im letzten Jahr wurde das Projekt evaluiert. Wir möchten Ihnen die Ergebnisse der Evaluation vorstellen und gemeinsam weiterarbeiten an einem Leitbild und Zielen der ökumenischen Zusammenarbeit.

Dazu laden wir alle Interessierten herzlich ein

am Samstag, 18.9.21, 15-17 Uhr im Markushaus

Forststr. 17, 45356 Essen-Vogelheim

Wir bitten um Anmeldung bis Donnerstag, 16.9.21 über das Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Borbeck-Vogelheim, Tel. 0201 865630, email: info@borbeck-vogelheim.de