FOTOWETTBEWERB - "Kirche(n) ins rechte Licht setzen"

Wir suchen die schönsten Fotos

Fotowettbewerb

„KIRCHE(N) INS RECHTE LICHT SETZEN“

Zusammen mit der Stiftung KiBa und der Bank für Kirche und Diakonie (KD-Bank) suchen wir ausgefallene Fotos für den Wettbewerb "Kirche(n) ins rechte Licht setzen".

So vielfältig evangelische Kirchen sind, so viele Möglichkeiten gibt es, ihnen zu begegnen. Begeben Sie sich auf Fotojagd und fangen Sie großartige Momente im Gebiet unserer Kirchengemeinde ein. Ganz gleich ob professionelle Fotografin oder Amateur, alle können mitmachen. Senden Sie uns bis zum 31. Januar 2015 bis zu drei Ihrer besten Fotos zu folgenden Kategorien:

Kirche und Licht

Kirche im Wandel der Jahreszeiten

Kunst in der Kirche

Das besondere Detail

Kirche lebt

Mitmachen lohnt sich!

Die interessantesten Fotos werden wir auswählen und an die Jury der KD-Bank als Beitrag unserer Kirchengemeinde einreichen. Dort werden dann die besten Fotos ausgewählt und prämiert. Den Gewinnern winken Preise:

1. Preis 2. Preis 3. Preis

300 Euro 200 Euro 100 Euro

Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird zusätzlich noch ein Gutschein für zwei Übernachtungen mit Frühstück in einem beliebigen deutschen Maritim-Hotel für zwei Personen verlost. Außerdem werden wir eine Auswahl in unserer Gemeinde im Rahmen einer Ausstellung präsentieren.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Teilnahmebedingungen finden Sie auf dem Ankündigungsplakat.

Richten Sie Ihre Einsendungen bitte an folgende Adresse:

Ev. Kgm. Essen-Borbeck-Vogelheim

-Fotowettbewerb-