Unter dem Motto "Eat without meat" - „Natürlich besser Essen“ fand ein Tag zur besseren Ernährung statt

Es wurde überlegt und eingekauft, erklärt und erzählt warum es wichtig ist auch mal auf Fleisch zu verzichten. Ganz nebenbei lernten die Teilnehmer wie mit dem Pittermesser alles in gleich große Stücke geschnitten wird, und in welcher Reihenfolge das Gemüse in den Topf kommt.

Am Ende ergaben: Kürbis, Zwiebeln, Möhren, Gemüsebrühe eine fantastisch sämige Kürbissuppe. Und damit das Menue auch abgerundet wird, stellten wir noch Nussecken selbst her. Der Teig war ebenso vegan. Die Rezepte sind im Coffee Corner erhältlich. In großer Runde und gemütlichem Ambiente, eingedeckt auf selbstgestalteten Tischsets konnten dann alle das Mahl genießen. Zuvor: „ Komm Herr Jesus sei unser Gast und segne, was du bescheret hast. Amen

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Teilen: