40 Jahre in der Kita- und Gemeindearbeit

Wir gratulieren ganz herzlich Annette Reekers zum 40 Jährigen Dienstjubiläum in der Kirchengemeinde Borbeck Vogelheim. Bevor Frau Reekers die Leitung der KiTa Himmelszelt übernahm hat sie bereits in der Bunten Arche Vogelheim als Erzieherin gearbeitet. Das Angebot die KiTa Mirjamhaus als Leitung zu übernehmen nahm sie mit Freude an. Als sie dann die Gelegenheit bekam die KiTa Himmelszelt zu leiten, hat sie sich nochmals zu einem wichtigen Schritt in ihrem Berufsleben entschieden.

Inzwischen hat sie die KiTa Himmelszelt zum Familienzentrum im Verbund mit der KiTa Regenbogen weiterentwickeln können, seit August 2014 gehört eine Gruppe für Kinder unter 3 Jahren ebenso dazu, wie die Arbeit als Bundes-Kita für Sprache und Integration. Auch Familien mit Kindern, die einen besonderen Betreuungsbedarf haben, bietet sie mit ihren Mitarbeiterinnen eine inklusive Betreuung an. Immer versucht sie Familien zu unterstützen und sich für deren Anliegen stark zu machen. Zu ihrem großen persönlichen Engagement gehört seit vielen Jahren auch die aktive Arbeit im Presbyterium und in der Stadtteilarbeit im Arbeitskreis Bochold. Immer wieder macht sie hier auf die eklatante Unterversorgung von KiTa-Plätzen für Kinder ab 3 Jahren aufmerksam.

Wir wünschen Frau Reekers noch viele schöne aktive Jahre in unserem Verband

Heute ist mir ein persönliches Anliegen „Danke“ zu sagen für ihre herausragende Arbeit.