Herzliche Einladung zum Gemeindefest!

Zur Mitte unseres Jubiläumsjahres „150 Jahre Matthäuskirche“ (1864 - 2014) feiern wir unser Gemeindefest unter dem Motto „Den Himmel erden“.

Nicht, dass wir in unserer Gemeinde oder in Borbeck schon den „Himmel auf Erden“ hätten.

Doch seit über 150 Jahren (Gemeindegründung 1856) versucht unsere Gemeinde durch die Verkündigung des Wortes Gottes und ihre vielfältige diakonische Arbeit den Menschen der Gemeinde und im Stadtteil die unbedingte Zuwendung Gottes hörbar und erfahrbar zu machen.

Den „Himmel zu erden“ ist - auch mit unseren begrenzten Möglichkeiten - eine wunderbare Aufgabe, der wir auch in Zukunft nachgehen werden.

Das wollen wir feiern und dazu laden wir Sie ein: Feiern Sie mit uns!

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Viele Gruppen, Kreise und diakonische Arbeitsbereiche stellen sich vor. Ein vielfältiges Angebot für Kinder, ein großes Bühnenprogramm mit Musik und Tanz im Gemeindesaal, auf der Außenbühne und im Coffee Corner, eine Tombola und vieles andere mehr erwartet Sie.

Um 10 Uhr beginnen wir unser Fest mit einem zentralen Gottesdienst in der Matthäuskirche. Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen. Bringen Sie Freunde, Bekannte und Nachbarn mit und verbringen Sie einen wunderschönen Tag mit uns.

Pfarrer Christoph Ecker,

Vorsitzender des Presbyteriums