Unsere Gemeinde hat ein neues Fahrzeug für die Gemeindearbeit erhalten

Durch die Hilfe zahlreicher Firmen aus Borbeck und Umgebung konnte ein neues Fahrzeug für unsere Gemeindearbeit angeschafft werden. Der bisherige Ford Tourneo war fünf Jahre alt und der auslaufende Pachtvertrag um weitere fünf Jahre verlängert. Mit Verlängerung des Vertrages verlängerten auch die unterstützenden Firmen Ihre Werbeverträge. Einige neue Sponsoren sind auch hinzugekommen.

Wir freuen uns über das neue größere Fahrzeug, einen Ford Transit und besonders über die so tolle finanzielle Unterstützung der diversen Sponsoren. Die einzelnen Firmen sind mit einer oder mehr Werbeflächen auf dem Fahrzeug vertreten und finanzierten somit die erneute Anschaffung. Die Kirchengemeinde hat dieses Auto also kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen.

Dafür noch mal ganz herzlichen Dank.

Das Fahrzeug kommt in der Gemeindearbeit zum Einsatz. Auch innerhalb der Verwaltung wird es sicherlich intensiv genutzt. Es verfügt über insgesamt neun Sitzplätze und einen großen Kofferraum sowie eine Klimaanlage.

Wer Interesse hat, kann sich das Auto auch vor Ort auf dem Gemeindeamtsparkplatz an der Bocholder Straße anschauen.

Wir bedanken uns bei folgenden Sponsoren: Elektro Peters, Fa. Frank Ringel, Marré GmbH, Getränke Scholven, Fa. Ambet, TMD Friction EsCo GmbH, Norbert Weiss TV SAT Elektro, Trimet, Dorn Elemente-Bau, trinkgut, Reimund Maron, Schloßapotheke Hääl, Malerbetrieb Schaumburg, Fa. M und M, Möbel Bücking, AKS Elektro, Fa. Scherb, Helmut Wehner Fliesen