Gold- und Jubiläumskonfirmation in der Matthäuskirche

Die Jubilare und Jubilarinnen im Jahr 2014

Am vergangenen Palmsonntag, 13. April 2014 fand in der Matthäuskirche die alljährliche Gold- und Jubiläumskonfirmation statt. Insgesamt nahmen 25 Jubilare und Jubilarinnen an dem Festgottesdienst und dem anschließenden gemeineinsamen Mittagessen im Saal des Altenheim Bethesda teil. Wir gratulieren allen ganz herzlich und wünschen Gottes Segen für den weiteren Lebensweg. Auf Wunsch kann das Gruppenfoto im Gemeindeamt in digitaler Form angefordert werden. Innerhalb der nächsten sieben Tage wird ein entwickeltes Exemplar für alle Jubilare und Jubilarinnen im Gemeindeamt zur Abholung bereitliegen.

Ferner haben wir eine kleine Bildergalerie für Sie eingerichtet mit Impressionen der Goldkonfirmation. Vielen Dank übrigens an Herrn Twiehaus für das Fotografieren.