Ausstellung zum Jubiläum der Matthäuskirche

150 Jahre Matthäuskirche in Essen-Borbeck – das ist Anlass und Grund, einen Blick in die Geschichte der Evangelischen Kirchengemeinde Essen-Borbeck zu tun.

Unsere Gemeinde heute – mit ihren Arbeitsbereichen, Schwerpunkten und Einrichtungen – ist nur vor dem Hintergrund seiner historischen Entwicklung zu verstehen.

Zur Eröffnung des Jubiläumsjahres wird diese Ausstellung einen Einblick in die Geschichte und das Werden unserer Gemeinde im Stadtteil Borbeck gewähren und den Besucherinnen und Besuchern die heutigen Aufgaben und Herausforderungen vor Augen führen. Wir hoffen, dass die Ausstellung großes Interesse findet. Möge sie auch Interesse wecken an dem, was unsere Gemeinde heute tut und bewirkt.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem zugehörigen Flyer, den Sie hier downloaden können.