Schüler der Dürerschule erlaufen 2.800,- € für den Glockenstuhl der Matthäuskirche

Sehr erfreute Vertreter von Kirche und Schule

Schüler der Dürerschule erliefen bei einen Spendenlauf eine Summe in Höhe von 2.800,- € und spendeten das Geld unserer Kirchengemeinde für die Restaurierung des Glockenstuhls an der Matthäuskirche.

Auch an dieser Stelle möchten wir unser herzlichstes Dankeschön dafür aussprechen an alle, die dabei mitgewirkt haben. Wir freuen uns riesig darüber.

Damit sind wir dem Neubau unseres Glockenstuhls ein ganzes Stück näher gekommen.

Damit erhöht sich der Gesamtbetrag der bisher eingegangenen Spenden auf eine Summe von ca. 10.000,- €. Das motiviert uns doch alle, nach weiteren freundlichen Sponsoren zu suchen und stärkt die Hoffnung, die benötigte Summe in absehbarer Zeit zusammenzubekommen.

Informationen zu der Spendenaktion bzw. wie Sie uns weiter unterstützen können, erhalten Sie gerne im Gemeindeamt.

Für eine kleine Galerie mit Impressionen klicken Sie einfach auf "mehr lesen":