Spendenaktion zur Restaurierung des Glockenstuhls der Matthäuskirche

Seit einigen Monaten läuten die Glocken der Matthäuskirche nur noch digita. Das bedeutet, sie wurden durch Hochleistungslautsprecher ersetzt.

Das Ergebnis stellt die Gemeinde nicht wirklich zufrieden, doch die Finanzen erlauben es nicht, den Glockenstuhl zu restaurieren, um die Original-Glocken wieder läuten zu können.

Daher haben wir eine Spendenaktion ins Leben gerufen, um Sie, die Gemeinde, zu bitten, uns bei der Finanzierung der notwendigen Arbeiten zu unterstützen.

Spenden Sie einen selbst zu bestimmenden Betrag und seien Sie Teil von diesem Projekt. Gestalten Sie mit.

Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus. Wenden Sie sich dafür bitte an das Gemeindeamt Essen-Nord, Frau Spies (0201 86563-32 oder spies@ga-essen-nord.de).

Das Spendenkonto:

Kto. 5301999 / BLZ 36050105 / Sparkasse Essen

Zweck: Spende Glockenstuhl Matthäuskirche

Bislang sind schon ca. 6.000,- € Euro an Spenden eingegangen. Insgesamt werden 30.000,- € benötigt.