Gemeindefest 2013 - Neue Infos und Plakat

Offizielles Ankündigungsplakat

Das diesjährige Gemeindefest rückt immer näher. Dieses Mal findet es im und am Gemeindezentrum der Dreifaltigkeitskirche statt.

Der Beginn ist für 10 Uhr mit einem zentralen Gottesdienst für die gesamte Gemeinde geplant. Wer von Ihnen einen Fahrdienst benötigt, um von der Matthäuskirche oder dem Markushaus zur Dreifaltigkeitskirche zu gelangen, wenden sich bitte an die zuständigen Küster.

Für die Vorbereitung sind noch interessierte Freiwillige gesucht, die sich an der Organisation und der Durchführung gerne beteiligen möchten. Dafür steht Ihnen Pfarrer Kern-Kremp gerne als Kontaktperson zur Verfügung.

Weitere Infos folgen nach und nach hier und im Gemeindebrief.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und laden schon jetzt herzlich zu unserem Gemeindefest ein.