Gesucht: Gemeindeamtsleitung ab 01.09.2013

In unserem Ev. Gemeindeamt Essen-Nord ist altersteilzeitbedingt zum 01.09.2013 oder später die Stelle der Gemeindeamtsleitung neu zu besetzen. Das Ev. Gemeindeamt Essen-Nord verwaltet zwei Kirchengemeinden (insgesamt 23.172 Gemeindeglieder, 10 Pfarrstellen, 1 Friedhof) sowie den Ev. Kindertagesstättenverband mit 9 Kindertageseinrichtungen.

Zu den Aufgaben gehören neben der Leitung des Gemeindeamtes, die Beratung der Kirchengemeinden, des Kindertagesstättenverbandes und der entsprechenden Ausschüsse.

Weitere Informationen gibt es beim Vorsitzenden des Verwaltungsausschusses Pfarrer Ecker (ecker@borbeck-vogelheim.de) oder in der nachstehenden Stellenausschreibung:

Stellenausschreibung Gemeindeamtsleitung
In dieser Ausschreibung finden Sie alle Informationen für die ab 01.09.2013 zu besetzende Gemeindeamtsleitungsstelle.
Stellenanzeige-Leitung-GA.pdf