Rosa Kremp und Alex Crossfield sind neue "Bufdis" im Jugendbereich

Rosa Kremp und Alex Crossfield sind neue Bundesfreiwilligendienstleistende im Café Nova und Coffee Corner.

Nachstehend stellen beide sich kurz vor.

Rosa Kremp

Liebe Gemeinde,

mein Name ist Rosa Kremp und ich bin 19 Jahre alt. Ab dem 1. September bin ich die neue Bundesfreiwilligendienstleistende im Kinder- und Jugendhaus Cafe Nova/ Kiju Nova.

Seit 3 Jahren arbeite ich ehrenamtlich im Cafe Nova Team und bin so an die freistehende Stelle gekommen.

In meiner Freizeit singe ich gerne und spiele ab und zu Beachvolleyball.

Nach meinem Bundesfreiwilligendienst strebe ich ein Musikstudium an.

Ich freue mich schon auf die neuen Efahrungen und die Einblicke in die verschiedenen Bereiche der Kinder und Jugendarbeit.

Alex Crossfield

Hallo liebe Gemeinde,

Mein Name ist Alex Crossfield.

Ich bin 23 Jahre alt und wohne in Essen-Holsterhausen. Seit dem 01.09.2012 mache im Kinder – und Jugendhaus Coffee Corner für 1 Jahr den Bundesfreiwilligendienst. Die Zeit als „Bufdi“ möchte ich nutzen, um möglichst viele Erfahrungen über den Beruf des Erziehers bzw. Sozialpädagogen zu sammeln und mich selbst durch meine kreative Art und Weise positiv in das Geschehen des Jugendhauses integrieren.

Ich freue mich auf viele tolle Tage hier. *_*