Wir suchen Unterstützung!

Liebe Gemeinde,

ganz nach dem Motto des diesjährigen Gemeindefestes „FreiRäume - Evangelisch vor Ort“ möchten mit Ihnen vor Ort die Freiräume nutzen, um gemeinsam das Gemeindefest vorzubereiten, zu bewerben und dann auch zu feiern.

Dafür bitten wir Sie um Ihre Mithilfe.

Wir möchten im Großraum Borbeck, Bochold und Umgebung auf unser Fest hinweisen und zahlreiche Plakate und Handzettel verteilen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie Zeit und Lust haben, uns dabei zu unterstützen. Des Weiteren benötigen wir für unser umfangreiches Kuchenbuffet noch entsprechende Kuchenspenden.

Bitte melden Sie sich bei Pfarrerin Ulrike Schreiner-Menzemer (670600) oder bei Herrn Stender im Gemeindeamt (8656337, stender@ga-essen-nord.de), wenn Sie sich bei der Plakat- und Handzettelverteilaktion sowie mit Kuchenspenden beteiligen möchten. -gemeinsam evangelisch vor Ort-

Ferner benötigen wir noch tatkräftige Mithilfe beim Verteilen der Gemeindebriefe, um möglichst viele Gemeindegleider zu erreichen und mit aktuellen Gemeindenachrichten zu versorgen.

Bitte melden Sie sich dafür ebenfalls bei Pfarrerin Schreiner-Menzemer oder Herrn Stender.

Wir freuen uns auf viele Interessierte und neue Ehrenamtliche!