2. Bauabschnitt in der Kita Regenbogen beginnt heute

Klicken Sie auf das Bild zum vergrößern!

Am heutigen Mittwoch, 24.08.2011, genau vier Monate vor Heiligabend, beginnt der zweite vergrößerte (im Vergleich zum ersten Bauabschnitt 2009) Bauabschnitt zur Erweiterung der Kita Regenbogen.

Der Um- und Erweiterungsbau dient dazu, neue Räumlichkeiten zu schaffen, um auch weitere Kinder unter drei Jahren aufnehmen und betreuen zu können. Dabei wird die Kita nicht nur umgebaut, sondern auch deutlich erweitert. Das bedeutet, dass komplett neue Räumlichkeiten an das bisherige Gebäude angebaut werden.

Der Kindergartenbetrieb läuft unterdess weiter. Der kleine Saal des Gemeindesaals dient dafür als vorrübergehender Gruppenraum. Die Abstimmung mit ansässigen Gemeindegruppen ist erfolgt und stellte kein Problem dar.

Dieser zweite Bauabschnitt soll voraussichtlich bis Februar 2012 fertiggestellt sein.

Rückfragen beantworten unser Bausachverständige Herr Kretzschmar sowie die Kita-Leiterin Frau Toppat gerne.

Das Foto zeigt den Grundriss des geplanten Bauvorhabens.